1. POLÍTICAS

• Programa de Pagos
• El Alumno podrá realizar pagos parciales para cubrir la inversión total de su programa, los pagos parciales serán programados de forma mensual y el número máximo de parcialidades será de 5 parcialidades.
• El descuento de la parcialidad se hará de forma automática cada mes, el día se establece con el día de la compra.
• El pago total o parcial de la certificación no es reembolsable antes de incio o durante la certificación.
• En caso de incumplimiento de pago durante dos parcialidades continuas se deberá poner al corriente en un máximo de 10 días hábiles, de lo contrario se dará de baja automáticamente y/o no se entrega reconocimiento/certificado.
• En caso de darse de baja de la certificación y aún no concluir sus parcialidades dentro del ecommerce, no se podrá dar de baja del ecommerce hasta concluir su compromiso de pago

• Facturación
• El Alumno podrá solicitar las facturas de sus pagos únicamente dentro del mes en que sea realizado el pago, no se emitirán facturas de meses anteriores.
• Las facturas deberán ser solicitadas al nvillalobos@mondragonmexico.edu.mx a más tardar el día 25 de cada mes.

• Solicitud de Baja
• En caso de que el alumno solicite baja permanente del programa, tendrá una penalización del 50% sobre el monto restante de costo inicial.

3. AVISO DE PRIVACIDAD

En Mondragón México cuidamos tus datos personales, los cuales serán utilizados exclusivamente para mejorar la prestación de los servicios que te ofrecemos, para mayor información:
De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, La Universidad Mondragón México, pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad: Los datos personales obtenidos por ésta institución denominada Universidad MONDRAGÓN MÉXICO (Universidad Contemporánea Mondragón S.C.) con domicilio legal en Anillo Vial III Poniente Nº 172 Ciudad Maderas – El Marqués, Qro. C.P. 76240 , serán tratados por el área responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, la Universidad MONDRAGÓN MÉXICO (Universidad Contemporánea Mondragón S.C.) se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado. Los datos personales que recabaremos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita (finalidades primarias): Para prestar el servicio educativo; Contar con un expediente académico; Contar con un expediente administrativo; Llevar a cabo las actividades extracurriculares de la Universidad; Crear un perfil de alumno; Para administrar el acceso electrónico a los sistemas e infraestructura tecnológica de UMx. Para contactar a sus familiares o terceros de contacto en caso de una emergencia. Para contratar y/o cancelar los seguros necesarios. Para registrar y acreditar el servicio social, becario, y alternancia o Emprendizaje. Para inscribirle a eventos y/o actividades extracurriculares en las que participe representando a UMx Para enviarle información promocional de cursos, diplomados, seminarios, simposios, talleres extra-académicos y eventos. Para usar su imagen personal (foto, video, etc.) en el material informativo y promocional de UMx; Para realizar difusión de reconocimientos; Para aplicar y evaluaciones para mejorar la calidad del servicio educativo; Para gestionar su perfil en nuestra bolsa de trabajo; Para recomendarle con empresas pertenecientes a la bolsa de trabajo de UMx respecto a sus vacantes de empleo; Para enviarle publicidad y comunicaciones con fines de mercadotecnia, tele-marketing o campañas financieras; y, Para informar a sus familiares y/o terceros autorizados sobre su desempeño académico y extracurricular. Para gestionar el transporte escolar mediante la aplicación MONDRABUS (ubicación en tiempo real, reportes históricos de viajes, cobros en la tarjeta) Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre; Fecha de nacimiento; Grado de estudios; Género; País de residencia; Nacionalidad; Teléfono particular; Teléfono de trabajo; Teléfono celular; Correo electrónico; Domicilio (calle, número, Colonia, Delegación o Municipio, código postal, Estado y país); Escuela de procedencia; Promedio; Carrera de interés; Títulos académicos; Cédula profesional; Campus de interés; y, Correo electrónico de padres o tutores. Número de tarjeta de débito/ crédito En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo privacidaddedatos@mondragonmexico.mx indicándonos en el cuerpo del correo su nombre completo, su relación con el instituto, que dato desea que sea tratado y para qué finalidad secundaria. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.